Registrieren Anmelden Rezept senden

  • Startseite
  • Rezepte
  • Blog
  • Hasen
  • Kontakt
Häschenfutter

Bärlauch-Mayonnaise


Zutaten

  • 600 ml Rapsöl/Sonnenblumenöl
  • 200 ml Sojamilch
  • 200 ml Sojasahne
  • 25 ml Essig/Zitronensaft
  • 20 g Senf
  • 8 g Salz
  • 10 g Bärlauch

Schritte

  • Schritt 1

    Bärlauch waschen, trockenschleudern, putzen.

  • Schritt 2

    Alle Zutaten bis auf das Öl und den Bärlauch in ein hohes Gefäß einfüllen. Dann die Hälfte des Öls einfüllen und mit dem Stabmixer auf mittlere Stufe mixen bis eine homogene Masse entsteht.

  • Schritt 3

    Weiter mixen und das übrige Öl in einem feinen Strahl einfließen lassen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.

  • Schritt 4

    Bärlauch hinein geben und pürieren.


Schlagwörter: Bärlauch, glutenfrei, Mayo, Mayonnaise, Rapsöl, Senf, Sojadrink, vegan
Kommentar

oder Antwort abbrechen

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

  • author von Paul Pichler
  • Menge: 1 Glas
  • Küchenstil französisch
  • Kategorie: Aufstriche & DipsParty-Rezepte
  • Schwierigkeit:
  • Bewertung:
  • Erstellt am: 4. Mai 2018
Ähnliche Rezepte
  • Linsenbällchen in Currysoße nach indischer Art
  • Haferflocken-Frikadellen mit Kartoffel-Karotten-Stampf
  • Japanische Teigtaschen
Folge Häschenfutter

© 2023 Paul Pichler


Paul Pichler - Häschenfutter
Hauffstraße 31
74193 Schwaigern


Telefon: +49 176 23535394
E-Mail: paul@haeschenfutter.de

  • Datenschutzerklärung
  • Hilfe
  • Impressum
  • Kontakt