Registrieren Anmelden Rezept senden

  • Startseite
  • Rezepte
  • Blog
  • Hasen
  • Kontakt
Häschenfutter

Bärlauch-Mayonnaise


Zutaten

  • 600 ml Rapsöl/Sonnenblumenöl
  • 200 ml Sojamilch
  • 200 ml Sojasahne
  • 25 ml Essig/Zitronensaft
  • 20 g Senf
  • 8 g Salz
  • 10 g Bärlauch

Schritte

  • Schritt 1

    Bärlauch waschen, trockenschleudern, putzen.

  • Schritt 2

    Alle Zutaten bis auf das Öl und den Bärlauch in ein hohes Gefäß einfüllen. Dann die Hälfte des Öls einfüllen und mit dem Stabmixer auf mittlere Stufe mixen bis eine homogene Masse entsteht.

  • Schritt 3

    Weiter mixen und das übrige Öl in einem feinen Strahl einfließen lassen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.

  • Schritt 4

    Bärlauch hinein geben und pürieren.


Schlagwörter: Bärlauch, glutenfrei, Mayo, Mayonnaise, Rapsöl, Senf, Sojadrink, vegan
Kommentar

oder Antwort abbrechen

Diese Seite verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden..

  • author von Paul
  • Menge: 1 Glas
  • Küchenstil französisch
  • Kategorie: Aufstriche & DipsParty-Rezepte
  • Schwierigkeit:
  • Bewertung:
  • Erstellt am: 4. Mai 2018
Ähnliche Rezepte
  • Kalte Sesamnudeln nach chinesischer Art
  • Mexikanisch gewürzte Sojaschnetzel mit Nektarinensalsa
  • Teigtaschen mit Mungbohnenfüllung nach afghanischer Art
Folge Häschenfutter

© 2025


Häschenfutter - Vegane Rezepte

Seit 2014

  • Datenschutzerklärung
  • Hilfe
  • Impressum
  • Kontakt
Diese Website benutzt Cookies. Wenn du die Website weiter nutzt, gehen wir von deinem Einverständnis aus.OK