Registrieren Anmelden Rezept senden

  • Startseite
  • Rezepte
  • Blog
  • Hasen
  • Kontakt

Vegane Lasagne


Zutaten

  • 1 l Tomatensoße (alla bolognese, Rezept hier auf Häschenfutter, Einlage z.B. Linsen)
  • 1 l Bechamel (Rezept hier auf Häschenfutter)
  • 1 Pck Teigplatten/500 g frische selbst gemachte Teigplatten

Schritte

  • Schritt 1

    Die Soßen gemäß Rezept zubereiten. Als Einlage in der Bolognese kann man Linsen verwenden. Nach Belieben natürlich auch Sojagranulat, Grünkern, Gemüse, etc.

  • Schritt 2

    Den Boden einer großen Auflaufform mit etwas Bechamel bestreichen. Dann den Boden mit den Lasagneplatten vollständig abdecken. Nun auf die Platten ein paar Kellen Tomatensoße geben und verteilen. Darüber etwas Bechamel gießen und verstreichen. Dann wieder eine Lage Lasagneplatten. Und so weiter. Zum Schluss die oberste Schicht Teigplatten mit der Bechamel bedecken.

  • Schritt 3

    Lasagne im vorgeheizten Backofen bei 180°C für etwa eine Dreiviertelstunde backen. Nach der Hälfte der Zeit die Lasagne mit Backpapier bedecken, damit die oberste Schicht nicht verbrennt.


Schlagwörter: Bechamel, Lasagne, Tomaten, vegan
Kommentar

oder Antwort abbrechen

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

  • author von Paul Pichler
  • Portionen: 4
  • Küchenstil mediterran
  • Kategorie: HauptspeisenParty-RezeptePasta
  • Schwierigkeit:
  • Bewertung:
  • Erstellt am: 18. Dezember 2018
Ähnliche Rezepte
  • Teigtaschen nach usbekischer Art
  • Japanische Teigtaschen
  • Teigtaschen nach afghanischer Art
Folge Häschenfutter

© 2023 Paul Pichler


Paul Pichler - Häschenfutter
Hauffstraße 31
74193 Schwaigern


Telefon: +49 176 23535394
E-Mail: paul@haeschenfutter.de

  • Datenschutzerklärung
  • Hilfe
  • Impressum
  • Kontakt