Registrieren Anmelden Rezept senden

  • Startseite
  • Rezepte
  • Blog
  • Hasen
  • Kontakt

Vegane Lasagne


Zutaten

  • 1 l Tomatensoße (alla bolognese, Rezept hier auf Häschenfutter, Einlage z.B. Linsen)
  • 1 l Bechamel (Rezept hier auf Häschenfutter)
  • 1 Pck Teigplatten/500 g frische selbst gemachte Teigplatten

Schritte

  • Schritt 1

    Die Soßen gemäß Rezept zubereiten. Als Einlage in der Bolognese kann man Linsen verwenden. Nach Belieben natürlich auch Sojagranulat, Grünkern, Gemüse, etc.

  • Schritt 2

    Den Boden einer großen Auflaufform mit etwas Bechamel bestreichen. Dann den Boden mit den Lasagneplatten vollständig abdecken. Nun auf die Platten ein paar Kellen Tomatensoße geben und verteilen. Darüber etwas Bechamel gießen und verstreichen. Dann wieder eine Lage Lasagneplatten. Und so weiter. Zum Schluss die oberste Schicht Teigplatten mit der Bechamel bedecken.

  • Schritt 3

    Lasagne im vorgeheizten Backofen bei 180°C für etwa eine Dreiviertelstunde backen. Nach der Hälfte der Zeit die Lasagne mit Backpapier bedecken, damit die oberste Schicht nicht verbrennt.


Schlagwörter: Bechamel, Lasagne, Tomaten, vegan
Kommentar

oder Antwort abbrechen

Diese Seite verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden..

  • author von Paul
  • Portionen: 4
  • Küchenstil mediterran
  • Kategorie: HauptspeisenParty-RezeptePasta
  • Schwierigkeit:
  • Bewertung:
  • Erstellt am: 18. Dezember 2018
Ähnliche Rezepte
  • Spitzkohl-Karotten-Lasagne
  • Nudeln mit gebratenem Räuchertofu und käsiger Soße
  • Nudeln mit Ingwer-Frühlingszwiebel-Sauce
Folge Häschenfutter

© 2025


Häschenfutter - Vegane Rezepte

Seit 2014

  • Datenschutzerklärung
  • Hilfe
  • Impressum
  • Kontakt
Diese Website benutzt Cookies. Wenn du die Website weiter nutzt, gehen wir von deinem Einverständnis aus.OK